東港借錢 -金價跌黃金該續抱嗎?黃金王子這麼說-屏東借錢管道,找對融資管道,輕鬆度過危機-東港借錢平台

简体

網站地圖

追蹤我們

LINE

屏東借錢管道,找對融資管道,輕鬆度過危機-東港借錢平台

最新消息

國際金價近日失守每英兩1,800美元大關,黃金投資人究竟該續抱、還是趕緊減碼?有「黃金王子」之稱的台銀貴金屬部副理楊天立分析,受到新冠肺炎疫情疫苗推出消息影響,國際金價大幅回檔,且目前還在回檔修正的路上,目前要觀察,1,750與1,700美元這兩個關鍵價位,金價是否能獲得支撐。

 

展望明年金價走勢,楊天立預估,明年全年高點約在2,100~2,200美元之間,全年低點要看疫苗消息的修正價位,很可能會在1,700美元上下。

 

楊金立強調,明年第1季,國際金價很可能還是維持回檔修正格局,關鍵要看疫苗推出與施打情況,這會影響金價的修正期間,會提前在今年底完成,還是延後至明年第1季。

 

「疫苗消息修正的價位會是金價的低點,約在1,700美元上下」,楊天立說。

 

楊天立表示,「由於疫苗推出時間比市場預期來得早,所以避險資金會很快地從黃金市場流出,消息出來到現在,國際金價已經下跌超過150美元,未來下檔空間估計還有60~120美元,因此,1,700美元上下會是一個最大的支撐帶。」

 

楊天立說,在1,700美元之前,1,750美元也可提供技術支撐。

 

國際金價上周五(27日)跌破1,800美元整數大關,至近五個月低點。據悉,金價連續第三周收黑,且已從8月的紀錄高點滑落13%。

#屏東東港當舖 官方網站
https://www.8323555.com.tw
https://www.donggangcash.com.tw/
立即加Line好友諮詢瞭解
LINE :8323555
https://line.me/ti/p/RU57LLZXVw
電話:08-8323555
官方Facebook
https://www.facebook.com/Donggang.pawnshop
地址:東港鎮中正路一段68號 [安泰醫院前300公尺]
 https://goo.gl/maps/pV8nYSkoPQRcfiJAA
屏東當舖,大寮當舖,林園當舖,萬丹當舖,新園當舖,竹田當舖,崁頂當舖,潮州當舖,新埤當舖,佳冬當舖,枋寮當舖,枋山當舖,車城當舖,恆春當舖,屏東汽機車借款,大寮汽機車借款,林園汽機車借款,萬丹汽機車借款,新園汽機車借款,竹田汽機車借款,崁頂汽機車借款,潮州汽機車借款,新埤汽機車借款,佳冬汽機車借款,枋寮汽機車借款,枋山汽機車借款,車城汽機車借款,恆春汽機車借款,屏東借錢,大寮借錢,林園借錢,萬丹借錢,新園借錢,竹田借錢,崁頂借錢,潮州借錢,新埤借錢,佳冬借錢,枋寮借錢,枋山借錢,車城借錢,恆春借錢
更多介紹

Extra information