東港借錢-今天天公生日 這7生肖快許運大賺錢-屏東汽機車借款【東港當舖 】林園、潮州快速借錢融資

简体

網站地圖

追蹤我們

LINE

屏東借錢管道,找對融資管道,輕鬆度過危機-東港借錢平台

最新消息



從商朝開始的敬天崇拜,演變到後來,形成道教的天與上帝信仰,也就是拜天公,天公就是玉皇大帝。正月初九(國曆2月20日)是祂的生日。人間恭敬禮拜。問神達人王崇禮老師接受「三立新聞網」訪問時,分享一個秘訣,在今天,對天公祝壽時候,把最想完成的心願說出來,達成率很高。也強調12生肖的朋友要知道自己的流年,大運開始了。

好上加好吉上更吉 12生肖上半年本運要知道

問神達人王崇禮老師表示,在這神人同歡同慶的日子裡,可以將自己最想完成的心願,崇敬的告訴天公,達成率很高。同時強調一天,12生肖的每一位朋友,要知道自己的運勢,讓自己在新的一年裡,好上加好,吉上更吉。

【鼠】

上半年請先耐住急性子,適度的調整步伐而進退得宜;不要太自我,請試著與周遭的人配合,這對新運勢的開啟會有所助益。此外,平時若能多行善積福,這些陰德將會為你帶來好運。

【牛】

今年犯太歲,最需要注意的是:凡事低調、保守應對。對事情的部分狀況不是很了解、不擅長,不要貿然行事。因為運勢的黯淡連帶著你分不清楚好人與小人,而遭小人暗算而吃虧、受騙、上當。總之,「防人之心不可無」上半年若太相信他人而掉以輕心,沒有做好防禦措施,一旦洪水來了,就會立刻潰堤,讓你損失慘重。

【虎】

農曆五月九日(國曆6月18日)前還蠻強運的,想要做的事大部分都可以心想事成,甚至有雙喜臨門的意外之喜。若過去有未達成目標的事或未完成的心願,建議在今年上半年執行或再嘗試一次,達到目標與心願的機會很高。

【兔】

你急於擺脫去年的不如意,非常努力向上、態度積極。不過,奉勸在農曆三月十五日(國曆4月26日)之前應放緩腳步,並小心防範身邊的小人從中作梗、搬弄是非,誤導你偏聽偏信,不小心就深陷圈套。接下來將有一波明顯上升和擴大的運勢,還有貴人出現為你指引明確的方向或賞識你。

【龍】

若你太固執而堅決一定要在低運勢期間去執行計畫或強求達到某個目的,恐怕事情的發展會猝不及防,反而成了你前進的絆腳石!若你能放下芥蒂,以「吃虧就是占便宜」的心態做事做人,其實可以累積自己的經驗與做事能力,還能擴展人脈。眼下最要緊的就是找出自己欠缺的能力跟不足之處,一步一腳印累積實力與人脈,才能在運勢回升的時候讓自己跳得更高。

【蛇】

2021年初的你,有吉利福星的照拂!這是個好開始,你的幹勁與動力會隨著好運的加乘而向上提升,尤其是在農曆一月到三月期間,只要肯付出努力,加上完善的計畫,並按圖索驥執行,各方面都將能循序漸進的發展,而且大多都能夠朝著你規劃的方向前進,表現將會可圈可點。

【馬】

你的運勢其實已經穩定,建議在農曆四月以前維持現況就好,別為了想讓運勢變好,硬求突破或再圖進展,這樣反而會吃力不討好。等到農曆四月過後,運勢會開始走強,而且會有貴人相助,屆時再來執行想做之事,比較能夠安全過關!

【羊】

今年是沖太歲的一年,記得到大廟點個太歲燈,以保佑流年平安、諸事順利。

受到沖太歲影響,農曆一至三月麻煩之事已悄悄在醞釀,因此,這三個月一定要保守行事、步步為營,如果耐不住性子往前衝或企圖透過改變風水、改名、改運的方式來轉運,非但不見效果,反而容易有更多的風險。但會有貴人的提攜賞識,可以說是倒吃甘蔗、無往不利!

【猴】

別讓過去的負面情緒影響到你,新的一年應該要往前邁進,等到農曆四月十八日(國曆5月29日)過後,人力及各方資源都將到位,屆時就能開始好好發揮,完成你想做的事情。不過,在運勢走強的過程當中,注意站在愈高處就愈需要謹慎小心,以免樹大招風惹人妒忌。此外,這段時間你可能比較容易有先入為主的想法,或是根本就聽不進別人建議,記住,以「心平氣和」的方式來與團隊或夥伴溝通,才有助於事情的進展!

【雞】

今年上半年可能會有些事情或局面的發展跟你的個性及理念不符,這個時候若過度執著自己的看法,將容易萌生退意。但如果你能放寬心情去看待,農曆四月過後就會慢慢有轉機,而且還有貴人會出現──未來的路其實是更加寬廣的!凡事切忌太早下定論,你若想在2021年上半年有所發揮,在調整自己的個性之餘,別忘與他人合作,共同創造雙贏的局面!

【狗】

雖然你上半年做起事來會像孤軍奮鬥,波折與阻饒也比較多,但只要掌握住「五分力道」的原則,凡事不要做太滿、用太多力,就能夠相安無事。建議可以好好參考前人或有經驗的朋友操作過的方法──考慮走別人走過的路,一來相對安全,二來不至於讓你在運勢太低時處處受限,反而在保守中還能有所作為──避免踩到地雷,也會降低倒楣事發生的機率。還有一個趨吉避凶的小撇步──多行善積德!在上半年多幫助別人、多做些好事,有助於運勢的提升,當福氣日益飽滿,自然就會愈過愈順。

【豬】

恭喜你,延續去年的好運,今年上半年想做的事大都能達到期待。只不過,雖然說上半年的運勢不差,但實際上卻已經沒有去年強了。所以,請特別留意:凡事切忌衝得太快,千萬不要因為覺得運勢不錯就想多做些什麼,假使過於冒險,反而容易出現驚險的狀況。建議想做的事務必按部就班來好好發揮,才不會因為衝太快而跌倒。

 

#屏東東港當舖 官方網站
https://www.8323555.com.tw
https://www.donggangcash.com.tw/
立即加Line好友諮詢瞭解
線:8323555
https://line.me/ti/p/RU57LLZXVw
電話:08-8323555
官方Facebook
https://www.facebook.com/Donggang.pawnshop
地址:東港鎮中正路一段68號 [安泰醫院前300公尺]
 https://goo.gl/maps/pV8nYSkoPQRcfiJAA
屏東當舖,大寮當舖,林園當舖,萬丹當舖,新園當舖,竹田當舖,崁頂當舖,潮州當舖,新埤當舖,佳冬當舖,枋寮當舖,枋山當舖,車城當舖,恆春當舖,屏東汽機車借款,大寮汽機車借款,林園汽機車借款,萬丹汽機車借款,新園汽機車借款,竹田汽機車借款,崁頂汽機車借款,潮州汽機車借款,新埤汽機車借款,佳冬汽機車借款,枋寮汽機車借款,枋山汽機車借款,車城汽機車借款,恆春汽機車借款,屏東借錢,大寮借錢,林園借錢,萬丹借錢,新園借錢,竹田借錢,崁頂借錢,潮州借錢,新埤借錢,佳冬借錢,枋寮借錢,枋山借錢,車城借錢,恆春借錢
更多介紹

Extra information