東港借錢-北市跨年晚會「照常舉辦」管制人數下修-屏東汽機車借款【東港當舖 】林園、潮州快速借錢融資

简体

網站地圖

追蹤我們

LINE

屏東借錢管道,找對融資管道,輕鬆度過危機-東港借錢平台

最新消息


台灣出現首例英國變種病毒,桃園市、台南市、嘉義市、高雄市、台中市、基隆市及彰化市等縣市接連宣布跨年活動取消民眾進場、改採線上轉播,台北市則在今早宣布跨年晚會照常舉辦。

柯文哲說,依目前市府掌握的疫情資訊,及考量中央邊境管制嚴格,國內確診案例也有做好後續管控,希望儘量維持民眾正常生活與兼顧經濟發展,因此決定跨年晚會維持正常舉辦,提醒現場民眾做好防疫,全程佩戴口罩。

柯文哲表示,希望建立一個以科學數據決定政策的國家,雖然全世界疫情嚴峻,但昨天晚上跟中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中確認,到昨晚為止都沒有新的疫情變化,台灣沒有社區感染的證據,他希望台灣不要被不理性的恐懼打敗。

柯文哲指出,台灣防疫最成功的地方,不是確診案例少,而是對社會活動干擾最低,2020年全世界只有少數國家GDP維持正成長,台灣就是其中之一。他說,他以理性務實的態度,做最嚴謹的準備,克服台灣要面對的困難,希望讓台北跨年晚會成為跨國祈福活動,向世界展現台灣。

他呼籲來參與的民眾,寒流襲台,保暖要做好,不要感冒了,請帶戴口罩、禁止飲食並保持社交距離,回到家後第一件事先洗手;要來之前先下載台北通APP或是帶身分證以利實聯制,「都沒有帶就不要來參加」。

跨年晚會照常舉辦消息公布後,柯文哲的臉書被民眾洗版批評,柯文哲回應,他是一個科學家,他想建立一個理性務實、以科學證據決定政策的國家,台北市昨天晚上還辦了媒體餐敘,大家都近距離沒戴口罩吃東西,「那個比跨年晚會還危險」。不過他坦承,做這個決定「政治壓力很大,所以我想了一個晚上。」

媒體追問,管制區內只限4萬人進入,區外若擠滿幾十萬人怎麼辦。柯文哲表示,跨年晚會不一定要擠在府前廣場,很多地方都可以看,但還是要辛苦警察同仁,不只在管制區內加強宣導,其他地區也要稍微控制一下。

#屏東東港當舖 官方網站
https://www.8323555.com.tw
https://www.donggangcash.com.tw/
立即加Line好友諮詢瞭解
線:8323555
https://line.me/ti/p/RU57LLZXVw
電話:08-8323555
官方Facebook
https://www.facebook.com/Donggang.pawnshop
地址:東港鎮中正路一段68號 [安泰醫院前300公尺]
 https://goo.gl/maps/pV8nYSkoPQRcfiJAA
屏東當舖,大寮當舖,林園當舖,萬丹當舖,新園當舖,竹田當舖,崁頂當舖,潮州當舖,新埤當舖,佳冬當舖,枋寮當舖,枋山當舖,車城當舖,恆春當舖,屏東汽機車借款,大寮汽機車借款,林園汽機車借款,萬丹汽機車借款,新園汽機車借款,竹田汽機車借款,崁頂汽機車借款,潮州汽機車借款,新埤汽機車借款,佳冬汽機車借款,枋寮汽機車借款,枋山汽機車借款,車城汽機車借款,恆春汽機車借款,屏東借錢,大寮借錢,林園借錢,萬丹借錢,新園借錢,竹田借錢,崁頂借錢,潮州借錢,新埤借錢,佳冬借錢,枋寮借錢,枋山借錢,車城借錢,恆春借錢
更多介紹

Extra information