東港借錢-國際油價本周漲約5% 分析師警告正在「冒泡」-屏東汽機車借款【東港當舖 】林園、潮州快速借錢融資

简体

網站地圖

追蹤我們

LINE

屏東借錢管道,找對融資管道,輕鬆度過危機-東港借錢平台

最新消息

國際油價12日漲逾2%,周線收漲約5%,主因是美國刺激措施有望通過,從而提振全球經濟與燃料需求,同時主要產油國減產也緊縮供應。不過分析師警告,國際油價可能已在「冒泡」。

 

倫敦布蘭特4月原油期貨12日漲2.1%至每桶62.43美元,盤中更一度衝上62.83美元的一年多來高點:過去一周來累計漲5.2%。

 

西德州中級原油3月期貨12日也漲2.1%至每桶59.47美元,為一年來首度進逼60美元關卡,本周累計漲4.6%。

 

跡象顯示,美國和其他地區的原油庫存下滑,都意味著石油輸出國組織與夥伴國(OPEC+)的減產措施正成功縮減世界各地的超額庫存,且美國產油區遭遇嚴寒天候,不利當地生產,也可能使供應更加受限。

 

在此同時,美國預料將通過刺激措施、以及持續施打新冠疫苗的進展,有望維持住市場的風險胃納,支撐油價。

 

國際油價近幾周來持續走揚,今年來已漲逾20%,引發分析師憂心國際油價可能漲過頭。

 

KPMG全球與美國能源部門主管Regina Mayor認為,國際油價已在「冒泡」。但他也說,國際油市正出現利多訊號,能支持油價持續高於去年。

#屏東東港當舖 官方網站
https://www.8323555.com.tw
https://www.donggangcash.com.tw/
立即加Line好友諮詢瞭解
線:8323555
https://line.me/ti/p/RU57LLZXVw
電話:08-8323555
官方Facebook
https://www.facebook.com/Donggang.pawnshop
地址:東港鎮中正路一段68號 [安泰醫院前300公尺]
 https://goo.gl/maps/pV8nYSkoPQRcfiJAA
屏東當舖,大寮當舖,林園當舖,萬丹當舖,新園當舖,竹田當舖,崁頂當舖,潮州當舖,新埤當舖,佳冬當舖,枋寮當舖,枋山當舖,車城當舖,恆春當舖,屏東汽機車借款,大寮汽機車借款,林園汽機車借款,萬丹汽機車借款,新園汽機車借款,竹田汽機車借款,崁頂汽機車借款,潮州汽機車借款,新埤汽機車借款,佳冬汽機車借款,枋寮汽機車借款,枋山汽機車借款,車城汽機車借款,恆春汽機車借款,屏東借錢,大寮借錢,林園借錢,萬丹借錢,新園借錢,竹田借錢,崁頂借錢,潮州借錢,新埤借錢,佳冬借錢,枋寮借錢,枋山借錢,車城借錢,恆春借錢
更多介紹

Extra information