東港借錢-大型活動 陳時中強烈建議停辦-屏東汽機車借款【東港當舖 】林園、潮州快速借錢融資

简体

網站地圖

追蹤我們

LINE

屏東借錢管道,找對融資管道,輕鬆度過危機-東港借錢平台

最新消息


 
疫情再升溫,中央疫情指揮中心指揮官陳時中昨說,因應目前情勢,大型活動若無完善防疫措施,強烈建議延辦或取消。記者黃惠群/攝影

部立桃園醫院染疫群聚再擴大,歲末年終之際,各地可能舉辦大型活動,中央疫情指揮中心指揮官陳時中昨說,目前部桃群聚仍是境外移入引發的「零星社區感染」,除非有不明來源的社區感染,才會提高防疫等級;但因應目前情勢,大型活動若無完善防疫措施,強烈建議延辦或取消。

不過,民眾黨立委蔡壁如說,呼籲中央拿出一致標準,統一決定各地是否舉辦大型活動,不是將責任推給地方政府。台南市長黃偉哲說,部桃醫護人員有家屬確診、病例已進入社區,中央疫情指揮中心必須有更明快動作,該隔離、該封閉就要馬上去做。

陳時中昨說,集會活動通常人潮擁擠,長時間且近距離接觸,具有高度傳播風險,一旦出現疑似個案或群聚事件,將提高防疫難度;接下來若要舉辦大型活動,主辦單位應依照「COVID-19因應指引:公眾集會」妥善評估活動舉辦的必要性和相關風險程度,若決定舉辦,應訂定完整防疫應變計畫。

他也說,目前部桃群聚仍是境外移入引發零星社區感染,雖屬於「較為嚴峻」情況,但還未到下一等級,因此維持目前的防疫作為。當社區出現不明感染源時,將會禁止室外五百人、室內一百人以上的聚會,現在雖還不到禁止,但強烈建議取消或延辦。

黃偉哲昨說,台灣去年很明快封閉國境,雖然被罵,卻成功阻隔疫情,現在中央該做的就要馬上去做;農曆春節期間,他最擔心許多人將自國外返鄉,十四天居家檢疫是否能落實?七天的自主健康管理會不會有問題?國外許多地方都已改成「十四加七」,居家檢疫變廿一天,建議中央考量跟進。

高雄市長陳其邁說,醫療院所是所有防疫的最後堡壘,絕不能被攻破,他拜託民眾遵守防疫規定,入境民眾應申請防疫旅館,最好勿直接回住處居家檢疫,避免社區感染;他也呼籲民眾提早準備年貨,網路宅配也是可行方式。

高雄市小港醫院感染內科主治醫師張科說,建議過年民眾盡可能不要外出,在家與親人團聚就好;台灣這一年多來可以過正常生活,勿貪心要求再更多,暫時沒有娛樂也沒關係。

 

#屏東東港當舖 官方網站
https://www.8323555.com.tw
https://www.donggangcash.com.tw/
立即加Line好友諮詢瞭解
線:8323555
https://line.me/ti/p/RU57LLZXVw
電話:08-8323555
官方Facebook
https://www.facebook.com/Donggang.pawnshop
地址:東港鎮中正路一段68號 [安泰醫院前300公尺]
 https://goo.gl/maps/pV8nYSkoPQRcfiJAA
屏東當舖,大寮當舖,林園當舖,萬丹當舖,新園當舖,竹田當舖,崁頂當舖,潮州當舖,新埤當舖,佳冬當舖,枋寮當舖,枋山當舖,車城當舖,恆春當舖,屏東汽機車借款,大寮汽機車借款,林園汽機車借款,萬丹汽機車借款,新園汽機車借款,竹田汽機車借款,崁頂汽機車借款,潮州汽機車借款,新埤汽機車借款,佳冬汽機車借款,枋寮汽機車借款,枋山汽機車借款,車城汽機車借款,恆春汽機車借款,屏東借錢,大寮借錢,林園借錢,萬丹借錢,新園借錢,竹田借錢,崁頂借錢,潮州借錢,新埤借錢,佳冬借錢,枋寮借錢,枋山借錢,車城借錢,恆春借錢
更多介紹

Extra information