東港借錢-嬌生新冠疫苗試驗結果出爐 一針就可100%預防重症死亡-屏東汽機車借款【東港當舖 】林園、潮州快速借錢融資

简体

網站地圖

追蹤我們

LINE

屏東借錢管道,找對融資管道,輕鬆度過危機-東港借錢平台

最新消息

嬌生(J&J)研發的一劑式新冠病毒疫苗大規模後期試驗結果顯示,這款疫苗有強大的新冠病毒防護力,有望迅速改善現行疫苗接種計畫的施行狀況。

 

嬌生29日表示,對逾44,000名受試者做的試驗結果顯示,這款疫苗對中度到重症患者的防護力達到66%,且在預防重症上特別有效,預防重度感染的有效率達到85%,預防住院治療和死亡的有效率更達到100%。

 

嬌生計劃根據這份試驗結果,2月初在美國申請緊急使用授權。這家醫藥巨擘的首席科學家本月稍早表示,預期這款疫苗能在3月獲得批准,屆時立刻就會有準備好出貨的疫苗。嬌生未詳述可立即出貨的疫苗劑量,但重申美國今年上半年將收到1億劑疫苗。

 

已推出的輝瑞、莫德納等藥廠新冠疫苗防護力較高,但都需要接種兩劑才有完整防護力,嬌生疫苗則只需一劑。而且,嬌生疫苗可在冰箱內保存三個月,輝瑞和莫德納疫苗則都需維持冷凍狀態。

 

為了儘可能讓民眾都能接種疫苗,現有疫苗數量否足以施打第二劑的擔憂,已增添疫苗接種計畫的複雜度。一些國家已選擇透過拉長施打兩劑疫苗的間隔時間,但這可能減弱疫苗的效力。

 

新型變種病毒的出現,也已加重加快施打疫苗的壓力。嬌生這款疫苗的試驗是在全球各地進行,包括南非、巴西等出現變種病毒的國家,但試驗結果卻更加證明這些變種病毒將更難防禦。嬌生疫苗在美國的有效率為72%,但在南非只有57%,在拉丁美洲則只有66%。

#屏東東港當舖 官方網站
https://www.8323555.com.tw
https://www.donggangcash.com.tw/
立即加Line好友諮詢瞭解
線:8323555
https://line.me/ti/p/RU57LLZXVw
電話:08-8323555
官方Facebook
https://www.facebook.com/Donggang.pawnshop
地址:東港鎮中正路一段68號 [安泰醫院前300公尺]
 https://goo.gl/maps/pV8nYSkoPQRcfiJAA
屏東當舖,大寮當舖,林園當舖,萬丹當舖,新園當舖,竹田當舖,崁頂當舖,潮州當舖,新埤當舖,佳冬當舖,枋寮當舖,枋山當舖,車城當舖,恆春當舖,屏東汽機車借款,大寮汽機車借款,林園汽機車借款,萬丹汽機車借款,新園汽機車借款,竹田汽機車借款,崁頂汽機車借款,潮州汽機車借款,新埤汽機車借款,佳冬汽機車借款,枋寮汽機車借款,枋山汽機車借款,車城汽機車借款,恆春汽機車借款,屏東借錢,大寮借錢,林園借錢,萬丹借錢,新園借錢,竹田借錢,崁頂借錢,潮州借錢,新埤借錢,佳冬借錢,枋寮借錢,枋山借錢,車城借錢,恆春借錢
更多介紹

Extra information