東港借錢-美商會:台灣黃金年代來了-屏東汽機車借款【東港當舖 】林園、潮州快速借錢融資

简体

網站地圖

追蹤我們

LINE

屏東借錢管道,找對融資管道,輕鬆度過危機-東港借錢平台

最新消息


 

台灣美國商會昨天發布「二○二一商業景氣調查報告」,內容指出,有百分之八十六會員對於二○二一年台灣經濟前景表示樂觀,為歷年最高;甚至大多數會員對未來三年台灣經濟表現也持正面看法,台灣美國商會執行長李豪表示,現在可說是台灣的「黃金年代(Golden era)」。

美國新任總統拜登於美國時間廿日上任,美商會同時發表「二○二一商業景氣調查報告」,結果表示,高達百分之八十六受訪會員對台灣今年的經濟前景表示樂觀,比去年的六成大幅增加。

其中,有百分之廿七點六受訪會員認為「非常樂觀」,百分之七十六受訪會員對台灣未來三年表現都持正面態度,更有四成受訪會員計畫要擴大徵才。

「二○二一商業景氣調查報告」受訪對象為四○九位美商會企業代表,回收兩百分有效問卷。其中,四成受訪者認為,美中貿易爭端影響企業供應鏈布局,百分之六十五受訪者認為,美台雙邊貿易協定將成為企業經營的重要影響因素,應該趕緊簽署BTA,更有超過半數受訪者表示,應簽署雙重課稅協定(DTA)。

不過,拜登對於台美BTA簽署的態度較保守,使之前一片樂觀的輿論轉為不看好;李豪指出,台灣是美國第九大貿易夥伴,持續增加的重要性將成為簽署BTA的籌碼,且拜登上任典禮邀請台灣駐美代表蕭美琴出席觀禮,也是正面徵兆,台美未來互動應該不會改變,美商會對於台美BTA簽署仍樂觀,也呼籲美國經貿部門盡快與台灣展開相關洽談。

美商會今年也對台灣政府提出五大建言,由於新冠肺炎疫情未歇,今年建言第一名就是防疫,第二名則是台美BTA簽署,第三是兩岸關係,第四名為穩定能源供給以及再生能源等議題,第五名則是人才培育與留才措施。

 

#屏東東港當舖 官方網站
https://www.8323555.com.tw
https://www.donggangcash.com.tw/
立即加Line好友諮詢瞭解
線:8323555
https://line.me/ti/p/RU57LLZXVw
電話:08-8323555
官方Facebook
https://www.facebook.com/Donggang.pawnshop
地址:東港鎮中正路一段68號 [安泰醫院前300公尺]
 https://goo.gl/maps/pV8nYSkoPQRcfiJAA
屏東當舖,大寮當舖,林園當舖,萬丹當舖,新園當舖,竹田當舖,崁頂當舖,潮州當舖,新埤當舖,佳冬當舖,枋寮當舖,枋山當舖,車城當舖,恆春當舖,屏東汽機車借款,大寮汽機車借款,林園汽機車借款,萬丹汽機車借款,新園汽機車借款,竹田汽機車借款,崁頂汽機車借款,潮州汽機車借款,新埤汽機車借款,佳冬汽機車借款,枋寮汽機車借款,枋山汽機車借款,車城汽機車借款,恆春汽機車借款,屏東借錢,大寮借錢,林園借錢,萬丹借錢,新園借錢,竹田借錢,崁頂借錢,潮州借錢,新埤借錢,佳冬借錢,枋寮借錢,枋山借錢,車城借錢,恆春借錢
更多介紹

Extra information