東港借錢-美數據優於預期 黃金自近2週漲勢回落-屏東汽機車借款【東港當舖 】林園、潮州快速借錢融資

简体

網站地圖

追蹤我們

LINE

屏東借錢管道,找對融資管道,輕鬆度過危機-東港借錢平台

最新消息

週四 (21 日) 交易,黃金期貨價格在拜登就任美國第 46 任總統後登上的近 2 週高點回落。

 

美元走貶加上拜登政府將支持政府支出以振興經濟的預期,提供了近期金價支撐力,但 AvaTrade 首席市場分析師 Naeem Aslam 認為,隨著近期價格漲勢,黃金「到了該回調的時候」。

 總體而言,「美國經濟數據優於預期,這也影響了黃金價格。」他說。

美政府週四公布,在截至 1 月 16 日的 7 天內,初次請領失業救濟金人數下降 2.6 萬人,至季調後 90 萬人。與此同時,12 月新屋開工季調候月增 5.8% 至年率 167 萬棟。費城 Fed 商業狀況指數自 12 月的 9.1 跳升至 1 月的 26.5。

  • 2 月交割的黃金期貨價格下跌 60 美分或不到 0.1%,收每盎司 1865.90 美元。
  • 3 月白銀期貨價格上漲 9 美分或 0.3%,最終收每盎司 25.854 美元。

前一日 2 月黃金上漲 1.4% 至交易最活絡契約自 1 月 7 日以來最高收盤價。前一日 3 月白銀上漲 1.8%。

交易者也關注了歐洲央行 (ECB) 最新會議。一如預期,ECB 在上個月採取行動以加強其支持歐元區經濟後,週四會議上未對利率或其資產購買計劃做出任何改變。ECB 也將持續以每月 200 億歐元的速度進行購債計劃。

「從 ECB 會議來看,ECB 很明顯不那麼擔心經濟成長,投資者的整體總結是:一切正在好轉,而這會消除黃金漲勢的一些動力。」Aslam 說。

政治也已成為貴金屬市場的焦點。

ActivTrades 首席分析師 Carlo Alberto De Casa 寫道,拜登總統任期開始就帶來新刺激措施以及黃金新漲勢的期盼。

#屏東東港當舖 官方網站
https://www.8323555.com.tw
https://www.donggangcash.com.tw/
立即加Line好友諮詢瞭解
線:8323555
https://line.me/ti/p/RU57LLZXVw
電話:08-8323555
官方Facebook
https://www.facebook.com/Donggang.pawnshop
地址:東港鎮中正路一段68號 [安泰醫院前300公尺]
 https://goo.gl/maps/pV8nYSkoPQRcfiJAA
屏東當舖,大寮當舖,林園當舖,萬丹當舖,新園當舖,竹田當舖,崁頂當舖,潮州當舖,新埤當舖,佳冬當舖,枋寮當舖,枋山當舖,車城當舖,恆春當舖,屏東汽機車借款,大寮汽機車借款,林園汽機車借款,萬丹汽機車借款,新園汽機車借款,竹田汽機車借款,崁頂汽機車借款,潮州汽機車借款,新埤汽機車借款,佳冬汽機車借款,枋寮汽機車借款,枋山汽機車借款,車城汽機車借款,恆春汽機車借款,屏東借錢,大寮借錢,林園借錢,萬丹借錢,新園借錢,竹田借錢,崁頂借錢,潮州借錢,新埤借錢,佳冬借錢,枋寮借錢,枋山借錢,車城借錢,恆春借錢
更多介紹

Extra information