東港借錢-美紓困案過關!道瓊勁揚464點創新高 科技股仍走弱-屏東汽機車借款【東港當舖 】林園、潮州快速借錢融資

简体

網站地圖

追蹤我們

LINE

屏東借錢管道,找對融資管道,輕鬆度過危機-東港借錢平台

最新消息


 

美股道瓊指數(10日)大漲464點,再創歷史新高,原因是通膨疑慮稍緩,美國公債殖利率走低,且國會最終通過1.9兆美元刺激經濟方案。不過以科技股為主的那斯達克指數微跌,幾乎收於平盤。

 

 

道瓊工業指數收高464.28點,漲幅1.46%,報32,297.02點;標普500指數收高23.37點,漲幅0.60%,報3,898.81點;那斯達克指數收跌4.99點,跌幅0.04%,報13,068.83點。

 

標普500指數創出2月初以來的最佳兩日表現,資金繼續輪動流入能源和金融等類股,小型股和大型股均受益,因投資人押注美國經濟重啟時的消費支出,並拋售自去年3月以來推動股市上漲的大型科技股。

 

科技股在周二的反彈之後,再度回落。New York Life Investments的投資組合策略師Lauren Goodwin表示,債券殖利率上升趨勢與經濟成長預期一致,這種背景仍然有利於景氣型資產而不是防禦性資產,並且「支持股票而非債券,以及美元走軟」。

 

美國上月通膨數據低於預期,緩解人們對經濟成長加速之際,通膨將飆升的疑慮,這帶動美國10年期公債殖利率降至1.506%的日低,本周早些時候曾觸及1.61%。

 

Janney Montgomery Scott首席投資策略師Mark Luschini表示:「市場似乎感到困惑,公債上揚,但這似乎並未提振科技股。」

 

Chase Investment Counsel總裁Peter Tuz表示:「投資人將資金從高估值的科技股轉向其它類股,比如能源和金融等估值被低估的類股,且在新冠疫情後的經濟復甦時期,這些類股將比大型科技股更受青睞。」

 

投資人拋棄蘋果、亞馬遜、Facebook、特斯拉和微軟,這些股票都下跌,但跌幅不到1%。

 

另外,美國眾議院周三最終批準1.9兆美元經濟刺激方案,這是美國歷史上規模最大的經濟刺激措施之一,也是拜登總統上任以來的第一次重大勝利。

 

這項刺激方案將發放給多數美國人1,400美元援助款,其中一部分資金可能最終流入股市,可能會提振GameStop等網路論壇中活躍散戶追捧的股票。

 

GameStop在震盪交投中收漲7.3%,此前紐約證交所多次暫停該股交易。

 

#屏東東港當舖 官方網站
https://www.8323555.com.tw
https://www.donggangcash.com.tw/
立即加Line好友諮詢瞭解
線:8323555
https://line.me/ti/p/RU57LLZXVw
電話:08-8323555
官方Facebook
https://www.facebook.com/Donggang.pawnshop
地址:東港鎮中正路一段68號 [安泰醫院前300公尺]
 https://goo.gl/maps/pV8nYSkoPQRcfiJAA
屏東當舖,大寮當舖,林園當舖,萬丹當舖,新園當舖,竹田當舖,崁頂當舖,潮州當舖,新埤當舖,佳冬當舖,枋寮當舖,枋山當舖,車城當舖,恆春當舖,屏東汽機車借款,大寮汽機車借款,林園汽機車借款,萬丹汽機車借款,新園汽機車借款,竹田汽機車借款,崁頂汽機車借款,潮州汽機車借款,新埤汽機車借款,佳冬汽機車借款,枋寮汽機車借款,枋山汽機車借款,車城汽機車借款,恆春汽機車借款,屏東借錢,大寮借錢,林園借錢,萬丹借錢,新園借錢,竹田借錢,崁頂借錢,潮州借錢,新埤借錢,佳冬借錢,枋寮借錢,枋山借錢,車城借錢,恆春借錢
更多介紹

Extra information