東港借錢-開台不到1年 5G吃到飽降價-屏東汽機車借款【東港當舖 】林園、潮州快速借錢融資

简体

網站地圖

追蹤我們

LINE

屏東借錢管道,找對融資管道,輕鬆度過危機-東港借錢平台

最新消息

台灣5G開台不到1年出現價格戰,台灣之星再度出手,本(3)月起將5G吃到飽的進入門檻從原本的999元降至899元,創下新低,相較於電信三雄5G吃到飽1399元起跳,約為6.5折,可望吸引更多4G用戶升級,加快5G滲透率。

許多人說「5G用不到」,不過台灣5G用戶成長速度算是快的,中華電信喊出年底200萬戶目標,遠傳、台灣大哥大5G滲透率目標都訂在2成以上,不計台灣之星、亞太電,年底前全台5G用戶數就有機會突破500萬大關。

面對用戶轉換潮,價格戰隨即開打,相較於電信三雄咬住1399元不放,台灣之星再度開出降價第一槍,本月起下放4G時代就受到好評的「保證最低價」資費至5G,系統會自動依當月實際用量試算出對應組數的帳單金額並以最低金額出帳收費,最高收費為899元。

雖與台灣之星開台時,喊出5G吃到飽999元屬不同資費,不過台灣之星此舉,等於是把5G吃到飽門檻降至899元,無疑是顆震撼彈。對於台灣之星5G開台不到1年就殺價,電信三雄態度都相當低調,目前沒有跟進調降計畫。

電信業者分析,相較於4G時代有台灣之星及亞太「兩小」祭殺價策略,5G因亞太將與遠傳共頻共網,在遠傳的「監視」下,也很難輕易打價格戰,市場上剩台灣之星在殺,讓電信三雄壓力小很多,相應不理就是了。

台灣之星副總經理朱曉幸強調,在這個4G和5G的過渡時期,各家業者都還處於積極建設的階段,盼提供更公平、合理、好用的服務,才會力推「保證最低價」,這並不是價格戰,而是讓用戶不必被單一資費合約綁住。

根據NCC最新公布的《2020年通訊傳播市場消費者使用概況》顯示,超過6成民眾有意願從4G轉換到5G服務,即便5G建置費用高昂,現行資費不比4G方案便宜,仍有7成願意轉換。

不過這項調查隨即遭到「打臉」,電信達人小丰子就認為,這份調查是5G開台前所做,但在5G資費偏高、訊號涵蓋仍不佳下,民眾「現在」對於升級5G仍持觀望態度,得靠電信三雄開出降價第一槍,才有機會改觀。

#屏東東港當舖 官方網站
https://www.8323555.com.tw
https://www.donggangcash.com.tw/
立即加Line好友諮詢瞭解
線:8323555
https://line.me/ti/p/RU57LLZXVw
電話:08-8323555
官方Facebook
https://www.facebook.com/Donggang.pawnshop
地址:東港鎮中正路一段68號 [安泰醫院前300公尺]
 https://goo.gl/maps/pV8nYSkoPQRcfiJAA
屏東當舖,大寮當舖,林園當舖,萬丹當舖,新園當舖,竹田當舖,崁頂當舖,潮州當舖,新埤當舖,佳冬當舖,枋寮當舖,枋山當舖,車城當舖,恆春當舖,屏東汽機車借款,大寮汽機車借款,林園汽機車借款,萬丹汽機車借款,新園汽機車借款,竹田汽機車借款,崁頂汽機車借款,潮州汽機車借款,新埤汽機車借款,佳冬汽機車借款,枋寮汽機車借款,枋山汽機車借款,車城汽機車借款,恆春汽機車借款,屏東借錢,大寮借錢,林園借錢,萬丹借錢,新園借錢,竹田借錢,崁頂借錢,潮州借錢,新埤借錢,佳冬借錢,枋寮借錢,枋山借錢,車城借錢,恆春借錢
更多介紹

Extra information