東港借錢-iOS 14.5 beta6 更新帶來兩大功能改進,正式版快要來了!-屏東汽機車借款【東港當舖 】林園、潮州快速借錢融資

简体

網站地圖

追蹤我們

LINE

屏東借錢管道,找對融資管道,輕鬆度過危機-東港借錢平台

最新消息

蘋果今天又再度替開發者釋出全新 iOS 14.5 beta6 和 iPadOS 14.5 beta6版本,版本號皆為 18E5194a ,蘋果已經連續三週推出尾數都帶有 “a” 版本,原本預計本週會推出 iOS 14.5 RC 版本,目前看來會再度延後到下週,這次 iOS 14.5 beta6 更新也帶來兩個重點新功能,至於有哪些呢?本篇帶大家快速了解。

Siri 改進

Apple 在 iOS 14.5 beta6 替 Siri 帶來了全新改進,只要設備更新或重新安裝 iOS 14.5 後,就會跳出選擇想要的 Siri 聲音,不會再限制預設會是女性 Siri ,不像 Google Assistant 預設採用女聲,而 Alexa 只提供女聲限制,這次 Siri 改進如下:

更多介紹

Extra information